حلم الرفاق
مرخبا بك عزيزي المشترك منوووووووووووور فوت جاي في وسع هسة بنوسعلك عند الشباك عشان الهوا احلى
حلم الرفاق
مرخبا بك عزيزي المشترك منوووووووووووور فوت جاي في وسع هسة بنوسعلك عند الشباك عشان الهوا احلى
حلم الرفاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حلم الرفاق

دردشة برامج كل ما تطلبه نجده هذا الموقع انشئ لمساعدتكم فشارك في مساعدة غيرك
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الف مبروك لطاقم المنتدى لإنطلاق المنتدى وانشاء الله يكون اعضاء نشيطين جدد وتحيه لكل من ساهم في انجاح هذا المنتدى مع تحيات الاداره
hi

 

 طاجن البامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lonelyangel85
مشرف منتدى
مشرف منتدى



انثى
عدد الرسائل : 40
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 23/09/2009

طاجن البامية Empty
مُساهمةموضوع: طاجن البامية   طاجن البامية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 28, 2009 11:47 am

طاجن البامية باللحم البتلو



المقادير:
1 كيلو بامية
4/3 كيلو لحم بتلو مقطع مكعبات صغيرة
2/1 كيلو طماطم
2 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
1 ملعقة صغيرة فلفل حامى مفرى
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة صلصة
ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة:
- نقوم باحضار اناء ونضع بة الزبدة والبصل والفلفل الحامى ونقوم بتقليبهم على النار لمدة 3 دقائق ثم نضع الثوم والكزبرة الناشفة والتوابل وعصير الطماطم وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
- ثم نضع اللحم الذى سبق سلقة والبامية وتترك على النار حتى يتم النضج وتقدم فى طبق عميق مجملة بالكزبرة الخضرة.
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حلم الرفاق :: اكلات وسلطات وصحة وهنا :: صحة وهنا-
انتقل الى: